Philosophie

Bei uns ist der Gast mehr als nur König. Wenn Sie Lust haben können Sie, Ihre Freunde, oder Arbeitskollegen, auch zu Akteuren werden.

Ob als Chefkoch in unserer offenen Showküche, Asado Grillmeister an der Rotisserie, als Cortador de Jamón (Spaniens legendäre Schinkenschneider) an unserer historischen Schwungrad Aufschnittmaschine, oder als Barkeeper an der schicken Art-Deco Tapas Bar mit dem stimmungsvollen offenen Kaminfeuer.

Wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch im KochWerk zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Ganz egal ob „nur“ als Gast oder Akteur.

In unseren Kursen vermitteln wir wie leicht es ist, ohne Kochbuch und Rezepte zu kochen. Schnelle Gerichte für jeden Tag, oder eindrucksvolle Menüs für ein Candle Light Dinner.

Gemeinsam kochen und feiern verbindet, ob beim Teamkochen mit Kollegen bei einem Firmenevent, oder mit leidenschaftlichen Genießern und Hobbyköchen bei unseren Kursen.

Viele Köche verderben nicht den Brei, sie inspirieren sich gegenseitig und haben Spaß zusammen.